Отзывы клиентов


Отзывы клиентов. Гальцев Ю.Н.

Из книги отзывов и предложений квартирного агентства «Наш Городок».

Остальные отзывы клиентов Вы можете прочитать в офисе агентства по адресу ул. Ленина, 5, офис 307.

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам агентства «Наш Городок».
Сотрудники агентства высококвалифицированные специалисты, общаться с ними было приятно.
Было всё сделано быстро, оперативно, грамотно.
Отличная команда!!!
У меня уже был опыт работы с квартирными агентствами — было ужасное разочарование, но агентство «Наш Городок» — это просто супер агентство.
Всем знакомым и друзьям буду рекомендовать Ваше агентство.
Ещё раз огромное спасибо!!!

19.09.2018 г., Гладкова Т.А.

Ваше агентство я выбрала по рекомендации знакомой. Очень понравилось обслуживание и общение с закреплёнными представителями фирмы — менеджерам Еленой и Сергеем. Очень быстро нашли покупателей и помогли оформить все документы для продажи.

06.09.2018 г., Русакова И.Г.

🔵Почему Вы выбрали именно наше агентство?
✅»По рекомендациям друзей.»

🔵Были ли у Вас сомнения прежде, чем Вы заключили договор с нашим агентством?
✅»Решение пришло во время первого визита.»

🔵Что случилось с этими сомнениями в ходе нашей работы, оправдались они или нет?
✅»События развивались быстро, сомнения не успевали возникать.»

🔵Что особенного Вам понравилось в работе именно с нашим агентством?
✅»Чёткая, последовательная, слаженная работа команды, доверительное отношение.»

🔵Будете ли Вы рекомендовать нас своим друзьям и коллегам?
✅»Мы рекомендуем и будем рекомендовать ваше агентство своим друзьям и знакомым.

Спасибо большое за чёткое и оперативное решение наших квартирных вопросов. Наши семьи (наша и сына) довольны своими новыми квартирами. Всё, что мы приобрели, соответствует нашим ожиданиям. Все сделки были организованы чётко, до мелочей.
Спасибо! С уважением, семья Мягких.

01.08.2018 г., Мягких Вадим и Марина

В агентстве работают очень хорошие люди, они мне очень помогли. Я им доверилась и они меня не подвели.
Хочу поблагодарить Пашкова Олега Анатольевича, Пашкова Евгения Олеговича, Меньшенина Виктора Игоревича за добросовестное отношение к своей работе и людям, для которых они её делают.
Большое спасибо коллективу Квартирного агентства «Наш Городок». Более вежливых и понимающих людей я не встречала.
Обязательно буду рекомендовать агентство своим знакомым и друзьям!

25.07.2018 г., Губанова С. Н.

Очень профессионально работает весь коллектив агентства.
Постоянная информация о проделанной работе, о её рекламе, о ситуации цен на рынке жилья, предварительное соглосование звонков и встреч, исключает унизительное напоминание о себе, как в других агентствах. Ребята все очень вежливы, всегда красиво и приятно одеты, работают умело и слаженно, тем самым вызывая симпатию не только к себе, но и ко всему агентству в целом. Говорят — встречают по одёжке, провожают по уму. И то, и другое у работников на высшем уровне!!!!!
Было приятно и спокойно иметь с агентством дело и испытывать чувство уверенности, что доведут дело до конца.
Вознаграждение, уплаченное им, отработано в полном объёме.
Большое спасибо Андрею Махмутову! Прелесть молодой человек!!!!!

06.07.2018 г., Шевченко О.Б.

Рада, что попала в ваше агентство. Понравилось отношение вашего руководителя ко мне. Приветливы, не заносчивы и терпеливы (хотя я старая, нервы не куда).
Буду рада рекомендовать другим.
С уважением, ветеран труда, пенсионерка железной дороги — Любовь Николаевна.

 

05.07.2018 г., Любовь Николаевна.

Евгений, хочется еще раз Вас поблагодарить за Вашу работу — профессионализм, ответственность, уважительное отношение к клиентам и приятное общение. Это как раз тот случай, когда получаешь не только удовлетворение от результата, но еще и удовольствие от самого процесса. Признаться, даже представить было трудновато, что продажа жилья окажется таким НЕ выматывающим и хлопотным процессом, за что Вам-мое глубокое признание!

24.10.2016 г., Светлана Епринцева

Спасибо большое за помощь и поддержку, оказанную при продаже квартиры моей мамы. Обратились в агентство уже второй раз. Спасибо всем! Все получилось быстро, хорошо, а главное профессионально.

11.08.2016 г., Зырянова И.В.

Я работой агентства доволен, профессионально, быстро, надежно! Спасибо!

07.07.2016 г., Крылов Олег Львович

Выражаем искреннюю благодарность за профессиональную работу по сопровождению сделки по купле-продаже квартиры.

07.07.2016 г., Бородин В.В.
12345...10...Последняя »