Отзывы клиентов


Отзывы клиентов. Гальцев Ю.Н.

Из книги отзывов и предложений квартирного агентства «Наш Городок».

Остальные отзывы клиентов Вы можете прочитать в офисе агентства по адресу ул. Ленина, 5, офис 307.

ДОВОЛЬНЫ МЫ И НАШИ КЛИЕНТЫ….!!!!
Ольга Алексеевна..!!! Оставила отзыв о проделанной работе нашей команды :

«С ДАННЫМ АГЕНТСТВОМ РАБОТАЕМ ВТОРОЙ РАЗ . СЛЫШАЛИ О НЁМ ОТ ЗНАКОМЫХ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПЕРВЫМИ КЛИЕНТАМИ АГЕНТСТВА .РИЭЛТОРЫ МАКСИМ И АЛЕКСАНДР БЫСТРО НАШЛИ НАМ ПОКУПАТЕЛЯ. ВООБЩЕ ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ, ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ. РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ.»

Доброжелательный коллектив, профессиональная работа агента Александра Панова и Максима Сажаева.
Будем рекомендовать всем знакомым.

Решение жилищных вопросов с настоящими профессионалами проще, чем кажется!
Доверяйте опытным!

ЗВОНИТЕ: Тел.: +7 (912) 833-33-23, +7 (3522) 62-62-77,
ПИШИТЕ: E-mail: nashgor@mail.ru
ОБРАЩАЙТЕСЬ: г. Курган, ул. Ленина, 5, офис 307 ,
В КВАРТИРНОЕ АГЕНТСТВО «НАШ ГОРОДОК»
Доверяйте опытным
#nashgor #nashgor45 #нашгородок45#доверяйтеопытным#недвижимость45#курган #Истории_клиентов

11.07.2019 г., Ольга Алексеевна

ДОВОЛЬНЫ МЫ И НАШИ КЛИЕНТЫ….!!!!
Максимова Любовь Михайловна..!!! Оставила отзыв о проделанной работе нашей команды :

«С ЭТИМ АГЕНТСТВОМ РАБОТАЮ ВТОРОЙ РАЗ, ДОВОЛЬНА, ОТЛИЧНЫЕ РИЭЛТОРЫ, ГРАМОТНЫЕ ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ , С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСЯТСЯ К КЛИЕНТАМ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!»
Максимова Любовь Михайловна

Доброжелательный коллектив, профессиональная работа агента Александра Панова.
Будем рекомендовать всем знакомым.

Решение жилищных вопросов с настоящими профессионалами проще, чем кажется!
Доверяйте опытным!

ЗВОНИТЕ: Тел.: +7 (912) 833-33-23, +7 (3522) 62-62-77,
ПИШИТЕ: E-mail: nashgor@mail.ru
ОБРАЩАЙТЕСЬ: г. Курган, ул. Ленина, 5, офис 307 ,
В КВАРТИРНОЕ АГЕНТСТВО «НАШ ГОРОДОК»
Доверяйте опытным
#nashgor #nashgor45 #нашгородок45#доверяйтеопытным#недвижимость45#курган #Истории_клиентов

09.07.2019 г., Максимова Любовь Михайловна

ДОВОЛЬНЫ МЫ И НАШИ КЛИЕНТЫ….!!!!
Туркин Дмитрий Николаевич..!!! Оставил отзыв о проделанной работе нашей команды :

“В ПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ПРОДАВАЛ КВАРТИРУ, ОЩУЩЕНИЯ НЕИЗВЕДАННОГО И НЕПОНЯТНОГО ПРЕСЛЕДОВАЛИ: КАК ЖЕ ВСЁ БУДЕТ ? А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ?
ОБРАТИВШИСЬ В АГЕНТСТВО » НАШ ГОРОДОК» ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ , ПОНЯЛ, ЧТО ОПЫТНЫЕ СОТРУДНИКИ ОКАЖУТ МНЕ ПОМОЩЬ ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ. Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГ , ЧТО ПРОЦЕСС ПРОДАЖИ МОЕЙ НЕДВИЖИМОСТИ ДОСТАВИТ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ . С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ АГЕНТСТВО «НАШ ГОРОДОК»
СПАСИБО РЕБЯТА, ТАК ДЕРЖАТЬ…!!! »

Доброжелательный коллектив, профессиональная работа агента Александра Панова.
Будем рекомендовать всем знакомым.

Решение жилищных вопросов с настоящими профессионалами проще, чем кажется!
Доверяйте опытным!

ЗВОНИТЕ: Тел.: +7 (912) 833-33-23, +7 (3522) 62-62-77,
ПИШИТЕ: E-mail: nashgor@mail.ru
ОБРАЩАЙТЕСЬ: г. Курган, ул. Ленина, 5, офис 307 ,
В КВАРТИРНОЕ АГЕНТСТВО «НАШ ГОРОДОК»
Доверяйте опытным
#nashgor #nashgor45 #нашгородок45#доверяйтеопытным#недвижимость45#курган #Истории_клиентов

08.07.2019 г., Туркин Дмитрий Николаевич

ДОВОЛЬНЫ МЫ И НАШИ КЛИЕНТЫ….!!!!
Крохин Алексей, оставил отзыв о проделанной работе нашей команды :

«ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ СОБРАЛСЯ ПРОДАВАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ И РЕШИЛ ИСПРОБОВАТЬ УДОБСТВО ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА РАБОТЫ С АГЕНТСТВОМ. ПОКАЗАЛ НЕСКОЛЬКИМ АГЕНТАМ, И ИЗ ДИАЛОГОВ СДЕЛАЛ ВЫБОР С КЕМ РАБОТАТЬ , И НЕ ОШИБСЯ. КВАРТИРЫ БЫЛИ ПРОДАНЫ БЫСТРО И ПО ЦЕНАМ КОТОРЫЕ НАС УСТРАИВАЛИ . ПРИ СОТРУДНИЧЕСТВЕ С АГЕНТСТВОМ ПОНРАВИЛОСЬ , ЧТО ОБЯЗАННОСТИ ПОДЕЛЕНЫ, НО ПРИ ЭТОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ВНУТРИ КОМПАНИИ ПРОТЕКАЕТ ОЧЕНЬ БЫСТРО И КАЖДОЕ ЗВЕНО ЗНАЕТ СВОЁ ДЕЛО. ПОЭТОМУ ОТВЕЧАЯ НА ВОПРОС , А БУДУ ЛИ Я РЕКОМЕНДОВАТЬ АГЕНСТВО «НАШ ГОРОДОК» ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ, ОТВЕТ ОДНОЗНАЧНЫЙ , БУДУ …!!! »

✅Доброжелательный коллектив, профессиональная работа агента Андрея Махмутова.
✅Будем рекомендовать всем знакомым.

Решение жилищных вопросов с настоящими профессионалами проще, чем кажется!
Доверяйте опытным!

ЗВОНИТЕ: Тел.: +7 (912) 833-33-23, +7 (3522) 62-62-77,
ПИШИТЕ: E-mail: nashgor@mail.ru
ОБРАЩАЙТЕСЬ: г. Курган, ул. Ленина, 5, офис 307 ,
В КВАРТИРНОЕ АГЕНТСТВО «НАШ ГОРОДОК»
Доверяйте опытным
#nashgor #nashgor45 #нашгородок45 #доверяйтеопытным#недвижимость45#курган #Истории_клиентов

03.07.2019 г., Крохин Алексей

ДОВОЛЬНЫ МЫ И НАШИ КЛИЕНТЫ….!!!!
Татьяна Кузнецова, оставила отзыв о проделанной работе нашей команды :

«ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ДУШИ Я ГОВОРЮ. БЛАГОДАРНОСТИ НЕТ КРАЯ СОТНИ РАЗ Я ПОВТОРЮ. А ДЛЯ ВАШЕГО АГЕНТСТВА СЛОВ МОИХ НЕ ПОДОБРАТЬ ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЧУВСТВ МОИХ НЕ ПЕРЕДАТЬ.
БЛАГОДАРЮ КВАРТИРНОЕ АГЕНТСТВО НАШ ГОРОДОК ЗА МОЮ КВАРТИРУ, СПАСИБО…!!! »

✅Доброжелательный коллектив, профессиональная работа агента Андрея Махмутова.
✅Будем рекомендовать всем знакомым.

Решение жилищных вопросов с настоящими профессионалами проще, чем кажется!
Доверяйте опытным!

ЗВОНИТЕ: Тел.: +7 (912) 833-33-23, +7 (3522) 62-62-77,
ПИШИТЕ: E-mail: nashgor@mail.ru
ОБРАЩАЙТЕСЬ: г. Курган, ул. Ленина, 5, офис 307 ,
В КВАРТИРНОЕ АГЕНТСТВО «НАШ ГОРОДОК»
Доверяйте опытным
#nashgor #nashgor45 #нашгородок45 #доверяйтеопытным#недвижимость45#курган #Истории_клиентов

01.07.2019 г., Кузнецова Татьяна

ДОВОЛЬНЫ МЫ И НАШИ КЛИЕНТЫ….!!!!
Тамара Ивановна, оставила отзыв о проделанной работе нашей команды :

«Очень хорошо организована работа по рекламе недвижимости. Агент, работающий с нами очень внимательный, вежливый, специалист в области недвижимости. В целом мы очень довольны работой данного агентства. Успехов вам и дальнейшего процветания»

✅Доброжелательный коллектив, профессиональная работа агента Андрея Махмутова.
✅Будем рекомендовать всем знакомым.

Решение жилищных вопросов с настоящими профессионалами проще, чем кажется!
Доверяйте опытным!

ЗВОНИТЕ: Тел.: +7 (912) 833-33-23, +7 (3522) 62-62-77,
ПИШИТЕ: E-mail: nashgor@mail.ru
ОБРАЩАЙТЕСЬ: г. Курган, ул. Ленина, 5, офис 307 ,
В КВАРТИРНОЕ АГЕНТСТВО «НАШ ГОРОДОК»
Доверяйте опытным
#nashgor #nashgor45 #нашгородок45 #доверяйтеопытным#недвижимость45#курган #Истории_клиентов

25.06.2019 г., Тамара ивановна

ДОВОЛЬНЫ МЫ И НАШИ КЛИЕНТЫ….!!!!
Тренина Любовь Николаевна оставила отзыв о проделанной работе нашей команды :

“Я ТРЕНИНА Л. Н. ПРИ ПРОДАЖЕ КВАРТИРЫ ОБРАТИЛАСЬ В АГЕНСТВО «НАШ ГОРОДОК». СЧИТАЮ ЭТО АГЕНСТВО САМЫМ НАДЁЖНЫМ И ОПЫТНЫМ. МЕНЯ ВСТРЕТИЛ ЭКСПЕРТ ПО НЕДВИЖИМОСТИ ПАНОВ АЛЕКСАНДР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ .,ОБЬЯСНИЛ ВСЁ ГРАМОТНО И ОБСТОЯТЕЛЬНО. РАБОТАТЬ С НИМ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. БЫСТРО НАШЛИ ПОКУПАТЕЛЯ . СДЕЛКУ СОПРОВОЖДАЛ КЛИЕНТСКИЙ МЕНЕДЖЕР ЮРТАЕВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. ХОТЕЛОСЬ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ИМ И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ЗА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ И АКТИВНОСТЬ В ПРОДАЖЕ…!!!! »
13.06.19

Доброжелательный коллектив, профессиональная работа агента Александра Панова.
Будем рекомендовать всем знакомым.

Решение жилищных вопросов с настоящими профессионалами проще, чем кажется!
Доверяйте опытным!

ЗВОНИТЕ: Тел.: +7 (912) 833-33-23, +7 (3522) 62-62-77,
ПИШИТЕ: E-mail: nashgor@mail.ru
ОБРАЩАЙТЕСЬ: г. Курган, ул. Ленина, 5, офис 307 ,
В КВАРТИРНОЕ АГЕНТСТВО «НАШ ГОРОДОК»
Доверяйте опытным
#nashgor #nashgor45 #нашгородок45#доверяйтеопытным#недвижимость45#курган #Истории_клиентов

21.06.2019 г., ТренинаЛюбовьНиколаевна

ДОВОЛЬНЫ МЫ И НАШИ КЛИЕНТЫ….!!!!
Чепой Светлана Юрьевна оставила отзыв о проделанной работе нашей команды :
«Ваше агентство выбрали по рекомендации. Сомнения конечно было но мы понимали что самостоятельно нам не справиться,. Сомнения оправдались частично, обходительное отношение офисных работников.
Рекомендовать ваше агентство будем»».

Доброжелательный коллектив, профессиональная работа агента Андрея Махмутова.

Решение жилищных вопросов с настоящими профессионалами проще, чем кажется!
Доверяйте опытным!

ЗВОНИТЕ: Тел.: +7 (912) 833-33-23, +7 (3522) 62-62-77,
ПИШИТЕ: E-mail: nashgor@mail.ru
ОБРАЩАЙТЕСЬ: г. Курган, ул. Ленина, 5, офис 307 ,
В КВАРТИРНОЕ АГЕНТСТВО «НАШ ГОРОДОК»
Доверяйте опытным
#nashgor #nashgor45 #нашгородок45#доверяйтеопытным#недвижимость45#курган #Истории_клиентов

17.06.2019 г., Чепой Светлана Юрьевна

ДОВОЛЬНЫ МЫ И НАШИ КЛИЕНТЫ….!!!!
Александр и Татьяна оставили отзыв о проделанной работе нашей команды :
«УСЛУГА ВЫПОЛНЕНА ХОРОШО И В СРОК»
✅Доброжелательный коллектив, профессиональная работа агента Андрея Махмутова.
✅Будем рекомендовать всем знакомым.

Решение жилищных вопросов с настоящими профессионалами проще, чем кажется!
Доверяйте опытным!

ЗВОНИТЕ: Тел.: +7 (912) 833-33-23, +7 (3522) 62-62-77,
ПИШИТЕ: E-mail: nashgor@mail.ru
ОБРАЩАЙТЕСЬ: г. Курган, ул. Ленина, 5, офис 307 ,
В КВАРТИРНОЕ АГЕНТСТВО «НАШ ГОРОДОК»
Доверяйте опытным
#nashgor #nashgor45 #нашгородок45 #доверяйтеопытным#недвижимость45#курган #Истории_клиентов

11.06.2019 г., Александр и Татьяна

Вот и ещё один из наших довольных клиентов, Александров Владимир Михайлович оставил отзыв о проделанной работе нашей команды.

🔵Почему Вы выбрали именно наше агентство?
✅По рекомендации обратился в агентство «Наш Городок»

🔵Были ли у Вас сомнения прежде, чем Вы заключили договор с нашим агентством?
✅Сомнений не было в продаже моего объекта.

🔵Что особенного Вам понравилось в работе именно с нашим агентством?
✅Доброжелательный коллектив, профессиональная работа агента Александра Панова
🔵Будете ли Вы рекомендовать нас своим друзьям и коллегам?
✅Буду рекомендовать всем знакомым.

Решение жилищных вопросов с настоящими профессионалами проще, чем кажется!
Доверяйте опытным!

ЗВОНИТЕ: Тел.: +7 (908) 835-02-43, +7 (3522) 62-62-77,
ПИШИТЕ: E-mail: nashgor@mail.ru
ОБРАЩАЙТЕСЬ: г. Курган, ул. Ленина, 5, офис 307 ,
В КВАРТИРНОЕ АГЕНТСТВО «НАШ ГОРОДОК»
Доверяйте опытным
#nashgor #nashgor45 #нашгородок45 #доверяйтеопытным #недвижимость45#курган #Истории_клиентов

06.06.2019 г., Александров Владимир Михайлович

12345...10...Последняя »