Отзывы клиентов


Отзывы клиентов. Гальцев Ю.Н.

Из книги отзывов и предложений квартирного агентства «Наш Городок».

Остальные отзывы клиентов Вы можете прочитать в офисе агентства по адресу ул. Ленина, 5, офис 307.

Хотим сказать огромное спасибо Квартирному Агентству «Наш Городок».
Это была наша первая продажа квартиры. Изначально хотели продавать самостоятельно, но к счастью познакомились с агентом Андреем и узнали о преимуществах продажи с агентством.
Учитывались все наши пожелания, выбиралось удобное для нас время. Весь процесс с документацией прошёл хорошо, благодаря налаженной работе агентства. Очень довольны, как они выполняют свою работу.
Быстро, качественно и в кротчайшие сроки продали нашу квартиру.
Отличный коллектив сотрудников, сплочённая команда.
Хочется поблагодарить ребят за отличную работу. Рекомендуем это агентство.

18.10.2018 г., Полозова Елена

«Благодарим Квартирное Агентство «Наш Городок» в лице Евгения, Елены и Виктора за качественно и оперативно выполненную работу по продаже и покупке квартиры!
Спасибо за ваш опыт и квалификацию!» — пишет семья Коряпиных.

«Агентство выбрали ваше, потому что, слышали хорошие отзывы от знакомых и родственников. При выборе были уверены в профессионализме ваших сотрудников. До вашего агентства обращались в другие, где нам не смогли помочь. Будем рекомендовать ваше агентство всем, кто хочет улучшить свои жилищные условия.
Спасибо вашим сотрудникам за профессионализм, деликатность, опыт!
Желаем Вашему агентству процветания и успехов!» — пишет семья Захаровых.

18.10.2018 г., Семья Коряпиных и Захаровых

Я уже обращалась за услугами в агентство, поэтому у меня не было сомнений в том, что «Наш Городок» одно из лучших в городе.
Мои ожидания и надежды оправдались. Услуги выполнены качественно, вежливое отношение к клиенту подкупает, надежность и корректность в общении оправдывает.
Особый подчерк агентства я бы выделила такие как аккуратность, вежливость, надежность, интеллектуальность, красивые и приятные люди работают в агентстве.
В следующий раз я обязательно выберу агентство «Наш Городок» и друзьям уже посоветовала сделать то же!

18.10.2018 г., Лариса Владимировна

Благодарю за выполненную работу.
Специалисты доброжелательные, квалифицированные, все возникающие вопросы решают быстро.
Можно довериться полностью в ваши руки. Очень благодарю за работу.

10.10.2018 г., Гарданова Елена

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам агентства «Наш Городок».
Сотрудники агентства высококвалифицированные специалисты, общаться с ними было приятно.
Было всё сделано быстро, оперативно, грамотно.
Отличная команда!!!
У меня уже был опыт работы с квартирными агентствами — было ужасное разочарование, но агентство «Наш Городок» — это просто супер агентство.
Всем знакомым и друзьям буду рекомендовать Ваше агентство.
Ещё раз огромное спасибо!!!

19.09.2018 г., Гладкова Т.А.

Ваше агентство я выбрала по рекомендации знакомой. Очень понравилось обслуживание и общение с закреплёнными представителями фирмы — менеджерам Еленой и Сергеем. Очень быстро нашли покупателей и помогли оформить все документы для продажи.

06.09.2018 г., Русакова И.Г.

Решили обратиться в ваше агентство, так как уже давно работаете в нашем городе, а это говорит о качестве оказываемых услуг и внушает доверие.
С нами работал агент Махмутов Андрей Русланович, остались очень довольны, было приятно с ним работать. Учитывал наши пожелания, был внимателен, работал оперативно, видно было, что он компетентен и профессионален, на него можно полностью положиться и доверить решение таких сложных вопросов, связанных с продажей недвижимости.
Обязательно при случае буду рекомендовать ваше и только ваше агентство!

25.08.2018 г., Ольга

🔵Почему Вы выбрали именно наше агентство?
✅»По рекомендациям друзей.»

🔵Были ли у Вас сомнения прежде, чем Вы заключили договор с нашим агентством?
✅»Решение пришло во время первого визита.»

🔵Что случилось с этими сомнениями в ходе нашей работы, оправдались они или нет?
✅»События развивались быстро, сомнения не успевали возникать.»

🔵Что особенного Вам понравилось в работе именно с нашим агентством?
✅»Чёткая, последовательная, слаженная работа команды, доверительное отношение.»

🔵Будете ли Вы рекомендовать нас своим друзьям и коллегам?
✅»Мы рекомендуем и будем рекомендовать ваше агентство своим друзьям и знакомым.

Спасибо большое за чёткое и оперативное решение наших квартирных вопросов. Наши семьи (наша и сына) довольны своими новыми квартирами. Всё, что мы приобрели, соответствует нашим ожиданиям. Все сделки были организованы чётко, до мелочей.
Спасибо! С уважением, семья Мягких.

01.08.2018 г., Мягких Вадим и Марина

В агентстве работают очень хорошие люди, они мне очень помогли. Я им доверилась и они меня не подвели.
Хочу поблагодарить Пашкова Олега Анатольевича, Пашкова Евгения Олеговича, Меньшенина Виктора Игоревича за добросовестное отношение к своей работе и людям, для которых они её делают.
Большое спасибо коллективу Квартирного агентства «Наш Городок». Более вежливых и понимающих людей я не встречала.
Обязательно буду рекомендовать агентство своим знакомым и друзьям!

25.07.2018 г., Губанова С. Н.

Очень профессионально работает весь коллектив агентства.
Постоянная информация о проделанной работе, о её рекламе, о ситуации цен на рынке жилья, предварительное соглосование звонков и встреч, исключает унизительное напоминание о себе, как в других агентствах. Ребята все очень вежливы, всегда красиво и приятно одеты, работают умело и слаженно, тем самым вызывая симпатию не только к себе, но и ко всему агентству в целом. Говорят — встречают по одёжке, провожают по уму. И то, и другое у работников на высшем уровне!!!!!
Было приятно и спокойно иметь с агентством дело и испытывать чувство уверенности, что доведут дело до конца.
Вознаграждение, уплаченное им, отработано в полном объёме.
Большое спасибо Андрею Махмутову! Прелесть молодой человек!!!!!

06.07.2018 г., Шевченко О.Б.

12345...10...Последняя »